Mitgliedschaft SSG PISTOLEROS

!! AUFNAHMESTOPP !!

Momentan sind wir mit unseren Trainingskapazitäten an der Auslastungsgrenze und nehmen keine neuen Mitglieder in der BDS Gruppe auf. Ihr könnt jedoch weiterhin zu einem Schnuppertraining vorbeischauen und bei Interesse nehmen wir euch auf die Warteliste auf.

!! AUFNAHMESTOPP !!

Für die Mitgliedschaft in der BDS Schießsportgruppe PISTOLEROS ist die Mitgliedschaft im Schützenverein Metjendorf e.V. Voraussetzung. Alle Unterlagen für eine Mitgliedschaft im Schützenverein Metjendorf e.V. und in der BDS Schießsportgruppe (Aufnahmeantrag, Satzung und GO) sind als Anlage zur Geschäftsordnung des Schützenverein Metjendorf e.V. hier zu finden. Bei Fragen nehmen Sie gerne Kontakt mit uns über die email bds@sv-metjendorf.de auf.