Ergebnisse Vereinsmeisterschaft 2018

Vom 19.09. bis 27.09.2017 wurden im Schützenverein Metjendorf e.V. die DSB Vereinsmeisterschaften für das Sportjahr 2018 ausgetragen. Insgesamt haben sich 38 Schützen über 17 Altersklassen verteilt beteiligt. Hierbei wurde in 15 Disziplinen insgesamt 79 Mal an den Start gegangen. Somit errungen im Ergebnis 26 Schützen ein- oder mehrfach einen der 48 Vereinsmeistertitel für ihre jeweilige Altersklasse und die geschossene Disziplin. Bei den Mannschaften konnten dieses Jahr insgesamt 15 Mannschaften für 10 Disziplinen gebildet werden. Die Ehrung der Vereinsmeister sowie die Ausgabe der Teilnahmeurkunden erfolgt beim diesjährigen Jahresabschlussessen im Dezember. Die Sportleitung bedankt sich für die rege Teilnahme und gratuliert allen Schützen zu den errungenen Erfolgen!

Die Ergebnisse der Vereinsmeisterschaft 2018 sind hier zu finden und werden auch zeitnah am schwarzen Brett im Verein ausgehängt.