Karfreitagstour der Schützendamen 2017

Am 14.04.2017 fand die alljährliche Karfreitagstour der Schützendamen des SV Metjendorf statt. Getroffen wurde sich um 12 Uhr am Schützenhaus zum Ostereiersuchen und nach ein paar Spielen und eine kleinen Stärkung ging die Fahrt ins Blaue los. 4 Männer hatten sich auch in diesem Jahr bereiterklärt, die Damen zu „transportieren“. Über die Stationen Gristeder Hof und Marktplatz in Westerstede ging es nach Wiesmoor in die Blumenhalle, wo bereits die Kaffeetafel gedeckt war. Nach der Stärkung mit hausgemachter Torte war Swing Golf angesagt. In kleinen Teams wurden verschiedene Hindernisse überwunden und Punkte gesammelt. Zwischendurch hielt der Bollerwagen allerlei Kleinigkeiten bereit. Anschließend ging es mit dem Auto zum Essen ins Restaurant, wo ein leckeres Buffet wartete und der super schöne Tag seinen Ausklang fand. Ein herzliches Dankeschön an die beiden Organisatoren Bianka Harbers und Diana Brokop.

Karfreitagstruppe

Essen zum Abschluss

Swing- Golf in Wiesmoor

Stärkung und Verpflegung

spielerisches Unterhaltungsprogramm

Im nächsten Jahr werden Sandra Dannemann, Heidi Jackisch und Angela Harms die Karfreitagstour organisieren. Also schon mal im Kalender vormerken.